Новости

Порядок информирования о деятельности медиатора установлен Минюстом

25.01.2021 11:50

Согласно документу медиаторы должны направлять в Минюст информацию в электронном виде или на бумажном носителе с указанием сведений по установленному перечню. В частности, необходимо указать: количество проведенных информационных встреч (безвозмездно…

«Не навреди»

01.10.2020 10:12

Знаменитый принципа Гиппократа «не навреди» актуальна не только в медицине,  но и когда речь идет об ответственности представителей профессии журналиста перед аудиторией и людьми, о которых идёт речь в публикациях…

Набор на тренинг «Восстановительная медиация»

25.09.2020 09:54

Решать конфликты в суде или на переговорах?🤔 Или вы слышали когда-нибудь про Восстановительную медиацию? Это уникальное решение , посредством которого стороны, вовлеченные в уголовное правонарушение, совместно решают, как справиться с…

Набор на тренинг «Базовый курс. Медиация»

25.09.2020 09:49

Чему можно научиться за месяц? Говорят за месяц можно научиться скорочтению, самодисциплине, вождению автомобиля, развить свою память Мы говорим что за месяц можно научиться проводить медиацию Программа «Базовый курс. Медиация»…

ЕБРР-IDLO Вебинар о взыскании долгов после COVID — 19: Может ли медиация быть одним из решений?

23.09.2020 11:05

ЕБРР стремится к созданию благоприятной инвестиционной среды путем создания эффективной нормативно-правовой базы, в том числе посредством своей Программы правовых реформ (ППР). Коммерческая медиация была в центре внимания ППР в течение последних…

Pin It on Pinterest